Que Sera, Sera

Когда я был мал, приходил к отцу
Я спрашивал будет что дальше
Отец объяснял мне малому глупцу
Нужно смотреть что было раньше

Когда я был мал к отцу пришел
Спросил его что будет патом
И глядя в окно он ко мне побрёл
И всё объяснил как по нотам

Когда я был мал я спросил отца
Что будет с вещами со мной
Сказал он тогда Que Sera, Sera;
Сомненья убрав в миг долой

Теперь я живу с пониманием одним
Что в будущем будет теперь
Ведь я повторяю слова за ним
Услышь меня сын и поверь

Que Sera, Sera на любой вопрос
О будущем и о судьбе
И тоже вам скажет любой даос
Таков же конец борьбе


Рецензии