Любовь жестока и эгоистична...

Любовь жестока и эгоистична,
Она коварна, ведь всегда слепа,
Порабощая сердце, душу, тело,
Клеймо своё поставит на века.
Она волной удушливой накроет,
И сладко-горьким ядом отравив,
Подарит крылья, счастьем опьяняя,
За миг один расплатой станет жизнь
20.06.2023


Рецензии