В каждой ошибке есть что-то правильное

«В любой ошибке почти всегда есть что-то от Бога. Так что не спеши поскорей её исправить. Напротив, постарайся постигнуть её разумом, докопаться до самой сути. И тебе откроется её сокровенный смысл». — Сальвадор Дали, «Дневник одного гения»



В каждой ошибке есть что-то правильное,
Что-то от Бога, посланное неспроста.
Не спеши её исправить, это не главное,
Подумай зачем послана была она.

Все ошибаются, но мало кто рассуждает,
Мало кто старается постигнуть суть.
Кто ошибки суть понял, её не повторяет,
Будь же разумным, и рассудительным будь.

Каждая ошибка случилась по какой-то причине,
В каждой скрыт какой-то сокровенный смысл.
Все в мире взаимосвязано, если вообще не едино,
Всех нас вращает единый галактический вихрь.

В каждой ошибке есть что-то правильное,
Что-то от Бога, посланное нам свыше.
Никогда не ошибаться это не главное,
Важнее, увидеть в происходящем смысл.
20.06.2023


Рецензии