Сверкающий снег Веньбо

Как красиво твоё имя, это вечная мечта!
Вот проходят год за годом, а во мне лишь пустота...

Блестки снега, освежая, опускаются на лоб,
Есть твоя сестра- близняшка в диких джунглях она, чтоб
Быть голубкою почтовой,
Песнь любви своей нести,
Слышу голос ее четко,
Крылья светятся; блестит.
Снег для нас благословенен -
Исполняет он мечты,
И однажды, я уверен,
С ним ко мне прибудешь ты.


Рецензии