Как трудно быть поэтом

Как трудно быть порой поэтом!
И это не комментарий.
Хорошо, что аура с эхом,
Как две стороны медали.
Летит строка, но вдруг её полёт,
В изгибе прерывает посторонний.
И думаешь, что вдруг некстати наш орёл,
Показался на крутом изломе.
И так частенько, и так всегда,
Когда вот-вот и ...вдохновение.
Хорошо, что есть и светит нам звезда,
Как творческое удивление!


Рецензии