Одноклассники, одноклассницы...

Одноклассницы, одноклассники,
Вот пришла пора расставания-
Стали тихими звуки праздников,
Начинаются испытания.

Пронеслись волной годы школьные,
Победители не объявлены-
Не написанные контрольные,
Нам еще предстоят экзамены.

Мы из юности скоро вырастем,
Скорректируем траекторию-
По дорогам пройдем извилистым,
Создавая свою историю.

Одноклассники, одноклассницы,
Вот пришла пора расставания-
С перебором чувств трудно справиться,
Говорю я Вам "До свидания"!


Рецензии