Было или создал
Было, или создал?
Гулкая нота встроена
В этот открытый зал.
Время не обрывается
Проволокой завитой,
Солнце вверху качается
С музыкой золотой.
Там, где зажаты колышки,
Не разглядеть струны.
Песенки тонкое горлышко
Долго из глубины.
Эхо наполненно звуками,
Быстро растёт трава.
Там, где вчера аукали,
Не разобрать слова
Свидетельство о публикации №123062007100
Не создал, а создал.
Молюсь и вдыхаю воздух:
Создатель не зря нас создал.
В зал бойкий поэт вбежал:
С брачком его Бог создал.
Лариса Дудина 12.07.2023 05:10 Заявить о нарушении