Маме

Ма-Ма – два первых слога
В шёпоте волн пёстрых бабочек

Мамочка! - снова и снова
Голос твой тихий и сказочный

В первых шагах и во взоре
Радость! Благоговение!

Жизнь моя, солнышко ясное
Птичек весеннее пение

Негою сна в колыбели
Мудростью, словом, объятием.

Нежная, добрая, зеленоглазая
Верный, родной приятель мой!

Что ж пожелать тебе, милая?
Счастья? – Так будь же счастлива!

Мира в душе и веселья игривого
Меньше деньков ненастных

Сил и здоровья, путёвку на марс,
Шумной и верной компании

Внуков побольше, целую 100 раз
Вечной любви и внимания!


Рецензии