Приходил я часто в магазин
Когда мамочку родную хоронил.
Как зайду, мне Люба говорит.
Сна не видел?Мать ещё лежит?
Скоро привезут её из морга.
И уйдёт она своей дорогой.
Нет не сниться,я ей говорю.
Десять дней я без неё живу.
А на сороковой,какое чюдо!
Мне два сна приснились
Ни откуда.
Как пришёл я к маме на работу.
Ренген кабинет закрыт.
Я и пошёл по коридору.
Вижу в кабинет заходит мать.
Я спешу туда,чтоб не терять.
Захожу,а нет её нигде.
Врач сказала,что была.
Что с минуточку назад она ушла.
Выхожу опять я в коридор.
Вижу мать общается,с больной.
Я спешу опять
Мать снова в кабинет.
Я спешу, вопрос?
Анна Алексеевна была?
Была, но её уже нет.
Она ушла в соседний кабинет.
Я туда и снова мне ответ.
Только,что ушла,её здесь нет.
Выхожу я в коридор.
И вот опять.
Вижу я её, родную мать.
И опять заходит в кабинет.
Снова в кабинете её нет.
Понял я, что не угнаться мне за ней.
Я проснулся, мокрые глаза.
Понял, что теперь она ушла.
Посмотрел я на неё портрет.
Красивей,любимей мамы нет.
Свидетельство о публикации №123062007088
Моего супруга не стало на моих
руках.
Наверное,никогда человек не смирится с подобным жизненным явлением 🌃
Остаётся одно: Быть более нежными, заботливыми с каждым человеком. Нужно беречь,пока живые....
Елена Шахова 7 11.07.2023 08:54 Заявить о нарушении