Транспортир хватай и карту!

Хватай транспортир и карту!
Азимут... вычислять!
По часовой стрелке...помнишь?
Ты - на юге, на севере - я!

Я, как предмет застыну,
Чтобы не потерял!
Долго стоять буду!
Ты быстрей вычисляй!

Градусы там у тебя! (+ плюсы?)
У меня градусы тоже!  ( минусы -).
По часовой!  По часам!
Эх, не учил геометрию? Не дождаться? Никак?


Рецензии
Интересно, местами и жизненно)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   21.06.2023 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Появлению рада!

Наталья Смирнова 17   21.06.2023 14:39   Заявить о нарушении