Июнь двадцатый

Июнь двадцатый.
Он полон граций!
Всё потому, что
Восход и утро-
Подарок в жизни,
Рожденье мысли!
Поэтому я
Любовь в мире неся,
Тобою полон,
Где мир огромен!
И как мир вместить!?
Только мир любить!
И странность в этом
Рождает эхо!


Рецензии