Птичка

Поэт своеобразный:
То чистый стих, то грязный –
Не скажешь, даже, сразу, что поэт.
Такие рифмы лепит,
Смеются, даже, дети,
Хотя, ему под восемьдесят лет!
Летела птичка. Какнула.
И на окно мне капнуло.
Собаки, вдруг, залаяли в саду …
Сказали мне, при этом,
Неважная примета.
Я понял: значит, надо ждать беду …


Рецензии