А что дальше?
Которую я слушаю вдали,
И мне очень нравится она,
Так как соткана из любви!
Всё состоит из любви.И кварки
Также рождены из любви всегда.
И мы итог поцелуев сладких,
Когда целуется со звездой звезда!
Ах, да всё пронизано любовью!
И в пыли ног наших есть всякий смысл.
И в уродстве рождается красота.
И поэтому прекрасна наша жизнь,
И свети немеркнущая звезда!
Свидетельство о публикации №123062007025