Я запомнил эти времена

«Я запомнил эти времена»

Мы когда-то были все смешными!!!
Я запомнил эти времена.
В магазин с авоськами ходили,
(слово-то какое, смехота)

Колесо на палочке катали,
Словно легче так было идти.
И ведь веселились, хохотали,
С теми с кем нам было по пути!

То пошутим друг над другом, посмеёмся,
То картошкою в окошко постучим.
То бывало ребятнёю соберёмся,
И с ночовкою в поход, в палатках спим.

В шубенках и в валенках зимою,
Шли в мороз на улицу играть. 
Помню как в сугробы головою,
Умудрялись мы смеясь нырять.

Были споры, ссоры и обиды,
И возможно и без драк не обошлось.
Только это уже всё забыто,
Если кто-то вспомнит — это ложь!

Весело мы жили, беззаботно!
И улыбки не смывалися с лица!
Вы хохочите же Вам когда щекотно?
Так и мы смеялись без конца.

Скажете другое было время…
Скажете другой была страна…
Разве не оттуда с Вами все мы…
А я запомнил эти времена!

20.06.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии