6 футов - люблю!

Одиночество на расстоянии держится!
Странно, странно, - только и скажу!
Каждый одинокий, а вдруг близок?
Линейкой проведу - узлы моряки навязали - распутаю?

Циркуль, линейка и карта, и где заплутал ты?
На плоской бумаге масштабы?
Умножать все сантиметры - иду!
За глубину душ - не берусь - фут, ярд, а у мужика сажень - 6 футов - люблю!

Мужики парами ходили? (В Армии).
Одинокого не найдёшь?
В карцере?  Отдайте, единственного!
Учитывая расстояние - арестованный громко поёт!

А любовь?  Душу пора спасать!
Изучая длину расстояний,
Найдётся и ширина!
Объект, сокращай сам дистанцию, уже намерилась.... я!


Рецензии