простые желания

а я хотел бы стать твоей клавиатурой,
чтобы писать о тебе стихи
но ты же знаешь,что я так не умею
я же не поэт
 
а я хотел бы быть твоим пальто
чтобы ходить в нем по улицам и чувствовать себя тепло и уютно
я хочу быть твоим билетом в метро
чтобы ты могла не думать о времени и пространстве
я буду твоим телефоном
чтобы звонить тебе,когда тебе грустно
и грустить вместе с тобой
я стану твоим интернетом
чтобы всегда быть рядом
а ты будешь моим счастьем
потому что я знаю,как ты любишь
как ты хочешь
как ты можешь
ты будешь моей жизнью
 
а ты хотела бы быть моей книгой.
я бы зачитывался тобой до утра,
когда бы не нужно было вставать,
а после бы мы читали вместе
и смеялись бы над словами,
что были написаны на бумаге.
ты хотела бы стать моей подушкой,
если бы я, конечно, захотел.
но я хочу стать твоим одеялом,
лишь бы ты всегда рядом была.


Рецензии