Мы песни поём
Мы помним рождение.
Нас невзгоды укрыли,
Память наше хождение.
Мы любовь сотворили,
Мы достойны её.
Мы прошли год , как милю,
Где ощутили мы всё.
Мы друзья парадоксу.
Мы относительно здесь.
Мы добавили росту,
И приятна нам весть.
Мы такие , что весь мир,
В сердцах своих мы несём.
И по плечу нам карнавальный пир,
И поэтому мы песни поём!
Свидетельство о публикации №123062006980
Надежда Батуллина 20.06.2023 21:49 Заявить о нарушении