ДвуХстишье. Не детский вопрос

Сынок пришел:
- Мне, папа, объясни
Вы с мамой разные,
В чем дело , поясни.

На это у меня
Давно был
Заготовленный ответ:
-У женщины, допустим,
Обувь номер
Тридцать шесть, а
У мужчины больше,
На размеров шасть.

Вот это- разница, пойми,
Между мужчинами и
Женщинами.
Такова вот се-ля-ви-

Она между ногами,
Ты учти и
Больше ничего
Не говори.

Подумал сам, ну
Как же так,
С размером обуви
С женой
Мы одинаковые -
Вот попал впросак.

Пойду , посуду перемою,
Ужин приготовлю и
В себя приду.
С родителем не повезло
Ребенку моему.


Рецензии