Прогулка

На голову, надо бы, что-то одеть,
Побольше, гулять и поменьше … говорить.
Я думаю, вы согласитесь со мной:
Прогулки под солнцем полезны весной!
Весной расцветает любовь и природа.
А кто не гуляет – нам жалко у … важаемого товарища …


Рецензии