Группе Ария и Михаилу Житнякову 3

На пике чувств, на острие эмоций
Звучит твой голос, устремляясь ввысь.
Ты в сердце Арии вдохнул другую жизнь,
И без тебя оно уже не бьётся.
Ты голос Арии, ты стал её душой,
В бездонной глубине любви сгорая,
Ты музыкой живёшь, (она тобой),
Наш мир своим талантом украшая.


Рецензии