Снегурочка

Солнце моё, я к тебе привыкаю,
Где бы взять сил, чтоб потом отпустить.
Словно корнями в тебя проникаю.
Хватит ли сердца, понять и простить.
Сушат и жгут твои лучики душу.
Пытка-попытка схватиться за жизнь.
Перед прыжком в неизвестное трушу,
Тщетно пытаясь призвать оптимизм.
Нет, не спроста это, чья-то затея.
Пранкер лукавый решил пошутить.
Нежности всходы на сердце посеял,
Чтобы безжалостно после скосить.
Стала Снегурочка облачком пара,
К солнцу отправилась на небеса.
Радугой солнышко в нем заиграло.
Птицы запели на все голоса.


Рецензии