Остров

Как заброшенный остров,
Потерянный в океане.
К нему добраться не просто,
Он спрятан в густом тумане.
Прекрасный, необитаемый,
Остров светлой надежды.
У острова нет хозяина,
И острову нужна нежность.
Я тоже была таким островом,
И были на нём ураганы.
Дождями была исхлестана
И изверженья вулканов
Были. И мне казалось,
Что остров найти невозможно.
Вокруг неприступные скалы,
И верить было так сложно...
Но верь в себя и люби,
Всё то что в тебе заложено.
Пока у тебя есть ты,
Любое чудо возможно.


Рецензии