Призы вручаются - мужчины!

Призы вручаются - мужчины!
А зарево - на их щеках живёт!
Мне бы, такого шикарного!
Нежданно, а возьми, и появись!

Дорогие подарки на видное место!
Буду дрожать и смотреть!
Не выкупайте назад подарки!
Ты останешься, только моим!


Рецензии