Радуга

Радуга


Завтра
Будет
Дышать
Легче. -


Повторяя слова Черчилля
О России, как Империи Зла,
Истинами над сущностями,
Любящие внемлют друг другу, -

Вне критериев "правильного" и "неправильного", -
Кто их устанавливал и зачем?.. -

Объемлят друг друга,
Душою и во плоти,-
Радостью вечной и радугой,
Над каждым кривым овражком
И скелетом трехцветного
Военнослужащего,
Пропавшего без вести. -

Вселенными тайных квартир

И лирами Жизни,

Наш Мир.


Рецензии