Привет небес
Воскликнула дама, маша осетром. -
Глазел на меня, алчно требовал пищи,
Цинично сверля и буравя нутро!
Старушки, бывало, его угощали
И я распалялась до пены у рта!
Несчастные бабки сполна возмущали -
Была ненавистна старух доброта!
Я даже на нервах пошла в каратистки,
Но прозанимавшись двенадцать минут,
Решила звонить прямо в службу очистки -
Уж там хвостозавру местечко найдут!
Такое, что больше его не увижу
И нервничать больше не буду тогда!
А то ведь разгрызла и палки и лыжи -
Причём, если честно, почти без труда!
Да в номере цифру одну позабыла -
Решила, крестясь, набирать наугад!
Сперва поругалась с полярной гориллой -
Услышала нечеловеческий мат!
Потом шепелявая тётка попалась,
Которая в трубку шумела, скрипя!
Ей, дескать, свекровь из психушки досталась,
Что бродит по дому, беззвучно вопя!
А дальше, пленительным голосом звёздным,
Ответил мужчина, чаруя стократ!
С волнением артериально-венозным
Я робкой девчушкой потупила взгляд!
И мы потихонечку разговорились:
Общались недолго - всего лишь два дня!
В итоге мы встретились и поженились,
Любовь до сих пор беззаветно храня!
Любовь десять лет страстно преумножая,
А кот со двора десять лет как исчез!
Уже десять лет я Пушка обожаю -
Он в нашей квартире приветом небес!.. "
Свидетельство о публикации №123062006821