Завернуться бы в прошлое...
С головой. И немного душой отдохнуть.
Напитаться добром, что в той жизни осталось -
Пусть оно, как маяк, освещает мой путь.
Доброхоты мне скажут:"Живи настоящим!
Ни о чём не жалей! Двигай только вперёд!"
Погощу в том, что было, ведь там моё счастье
Затерялось, хозяйку никак не найдёт.
Вспоминаю родные, любимые лица,
Частых встреч теплоту и улыбки друзей...
Эту счастья простую ручную синицу
Не смогу променять и на сто журавлей!
Свидетельство о публикации №123062006813
Давид Синицын 21.10.2024 15:49 Заявить о нарушении
Желаю Вам не жалеть о прошлом, а с энтузиазмом смотреть в будущее. Добра Вам!
Марина Ланговая 21.10.2024 20:17 Заявить о нарушении