Сила притяжения - есть! Ньютон

О любимом, что сказать?
Красивых много - ты - единственный!
Прохладный воздух ты загнал?
Зачем воевал с тучею?

Руки горячие остались?
Дай потрогать - стою!
Любимые глаза...... а я вглядываюсь!
А в остатках есть жар? (ветер гонял - не падал)?

Ты - обаятельный! Я - нежная! На карусель?
Нас закружит она - будем радоваться?
Первая любовь, и не будем с тобой путаться! (Пояс верности не одел)?
Любовь одна - всегда одна - величина, постоянная - на испытания?

(Ньютон задумался - кто падает......) . "Двое"!
Исследователь - вперёд!
Эйнштейн, мы не звали с отчётами!
Сила притяжения - есть! (Заявлял Ньютон). ("А учёные массами меряются")!


Рецензии