Про Дни рождения

А знаете, чем ценны,
Сегодня Дни Рождения?
Гостями и подарками,
Конфетами с тортом.

Объятиями с «чмоками»,
Улыбками и шутками,
Накрытыми столами,
С шампанским и вином.

Букетами с цветами,
Весёлыми стихами,
Тостами, прибаутками,
С набитым полным ртом.

Пролитыми напитками,
Забытыми открытками,
И пьяным именинником,
Уснувшим за столом!


Рецензии