Любовь и стойкость. История любви

Преданный друг,единственный,
Не мало рядилось в друзья.
Тенью моей был таинственной,
Но не свела нас судьба.

Будто вчера повстречались,
Втроем мы ходили в кино...
Чувствами - не обменялись,-
Ошибся тогда ты,- но...

В трудные дни перестройки
Оставлена мужем семья.
Твёрдо решила быть стойкой,-
Твои не страдали б,как я.

Знали,- не быть нам вместе,
Но с моря придя,- звонил,
Поддерживал,благотворил,-
Чувствую,друг,- ты любил.

Давно тебя нет на свете,-
Всё помню и благодарю.
Наши оценят,мож, дети
Стойкость твою и мою.


Рецензии
Написано очень искренне. Спасибо!!!

Дочь Земли   18.01.2024 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и добрые слова!Радости вам и любви!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   19.01.2024 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.