Ты можешь меня заблокировать

Ты можешь меня заблокировать,
из соцсетей удалить.
Чтоб больше себя не нервировать,
разорвать незримую нить.

 Только всё это напрасно,
любовь мне от Бога дана. 
Как Божий день, это ясно, 
в моём сердце,ты навсегда.

От любви невозможно избавиться,
можно любовь потерять.
Чтоб с любыми проблемами справиться,
нужно любовью дышать.

Даже если меня ты забудешь,
словно несбывшийся сон.
Без любви счастливой не будешь,
заплачет навзрыд  Купидон.

Наверное я не достоин,
взаимной твоей любви.
Прости, но я так устроен.
не забыть мне твоей красоты.

Может другого ты встретишь
и счастьем вспыхнут глаза.
На чувства его ответишь,
прощаясь со мной на всегда.


Рецензии