***

Не знаю кто из нас сошел с ума.
Я честно лишь себя подозревала,
пока нечаянно, до боли не узнала,
что может быть, что всё вокруг тюрьма.
Что может быть,что все мы в ней давно.
Что мы не устанавливаем правила,
Для отступления возможность не оставили,
И так привыкли,что вокруг говно.

Размылись все границы и понятия,
а веру смыли половою тряпкой.
Нам кажется, что падаем в объятья,
а то на розжиг гребут в охапку.


Рецензии