Ритм

Конечно два подхода это круто.
Но не могу, поверь уже дышать.
Дрожат мои колени, дай  минуту.
Прийти в себя и просто обнимать.

Согласен хорошо, кровь закипела.
Адреналин колотит у виска.
Любов всегда поверь такое дело.
Один финал всё это ерунда.

Лежим дыханья нет и очень жарко.
Холодный душ всё это усмирить.
В глазах твоих безоблачное счастье
Я кажется поймал любовный ритм.


Рецензии