ещё один бокал...

ещё один бокал чтобы уйти
один последний чтобы не остаться
и наконец прикончить вечер адский
и уходя не лепетать прости

я боль свою оставлю за столом
любовь и боль они родные сёстры
по вечерам невыносимо остро
целуют сердце с четырёх сторон

уйти красиво в молодой закат
не задавая глупые вопросы
я знаю уходящие молчат
оставшиеся проливают слёзы

ты молча ждёшь но я не обернусь
и знаю хорошо что не окликнешь
я за столом сегодня третий лишний
и на твои слова не отзовусь

к чему слова когда уже один
и полон вечер воздухом свободы
не веришь сам что всё таки уходишь
и сам себе отныне господин

спасибо Господи за тёплую погоду
за тишину и негасимый свет
в измятой пачке пара сигарет
и я любовь меняю на свободу


Рецензии