Летнее чудо

Жара поникла.  Ветерок
Меня ласкает чуть небрежно,
Не заалел ещё восток
И светят звёзды безмятежно.

Погаснут млечные  огни,
Растают в небе изумрудном,
Останемся лишь мы одни:
Я и серебряное утро.

Луга цветущие, поля
Роса украсит жемчугами,
И солнце над землёй горя,
Зажжёт любовь в сердцах лучами!

Юрий  Баранов, 20 июня 2023г


Рецензии