Мы ждём...

  Мы ждём сейчас двух из семи...
         И трупы моют!
 О, как не повезло червям,
    Могилы роют!
 
По кладбищу грохочет вой!
Но хоронить нам не впервой...

А где- то шепчут:- "От сними!
  Тех пятерых,что из семи!"

А где-то самолётам честь,
   Есть кладовая,
И их ещё не привезла
   Страна родная!

Как много этих странных стран,
Людей везущих на таран!
Повоевал, сказал:-"О, да!
И вот она- моя звезда!"

-"Зачем нужна? Скажи скорей!"
-"Затем, что бы кормить червей!
Я знаю, что вернусь героем!
Не криком меня встретят! Воем!"

По кладбищу грохочет вой!
Но хоронить нам не впервой...
И кто-то там руководил!
И сотня свежих ждёт могил...

Как допустить ты это мог?
     О, Бог?


Рецензии