День рождения хозяйки

День рождения прошёл
Вновь учёт в годах пошёл
Нужно перед сном успеть
Все подарки рассмотреть

А потом помыть посуду
За гостями всё убрать
Очень трудно для хозяйки
Юбилей свой отмечать

Голова гудит уныло
Тело просится в кровать
Ну зачем всем нужно было
С алкоголем столько жрать

Как легко нам было в детстве
Дни Рождений отмечать
Сдуть на торте пламя свечки
И желание загадать


Рецензии