Благодарим вас, ветераны медицины

Благодарим вас ветераны медицины.
Почёт и слава, низкий вам поклон
За ваш бесценный труд  необходимый
Всем нам. Как труден, но, как благороден он!

Когда под тяжестью болезней и недугов
Случался, вдруг, в судьбе кого - то горький час,
Вы приходили всем на помощь - были другом,
Лечили, как волшебники вы нас.

Желаем радости вам, счастья, позитива!
Энергию и силы не терять!
Чтобы, как в молодости вы всегда могли бы
По полной жить, любить, творить, мечтать!

Ваш путь в профессии был и тернист, и труден.
Спасибо вам за чуткость и тепло.
Вы, - богом поцелованные люди!
И к вам сто крат вернётся пусть добро!


Рецензии