все пройдет

Осень играла
Со спелых деревьев
Листья срывая под ноги бросала
Солнце по летнему ярко светило...
Я прогуляться решилась босАЯ...
Замерло все, даже птицы:
Их удивили и даже смутили
Ноги мои в листве утопавшие...
А листья взлетая,в пляс вдруг пустились...
Прощальное солнце в косы вплеталось,
И ветер со  мной и с листвою плясал...
Странной, наверно прохожим казалась
И только закат погрустнев ,угасал...
Рыжая осень шептала на ушко:
Поверь, не горюй- все пройдет,
Как всегда
С хохотом резким,
С предгорья в лощину
Срываясь гремела злая вода...


Рецензии