А Кто Ты? Выбирай...

Есть   Смерть
Есть   Жизнь
И   Есть  Борьба
Есть   Время

Есть   Опыт
Вера
И   Судьба
А  Где  Ты ?

Встаёшь
И   Заново
Даёшь
Себе   Ты   Слово

Ложишься
Спать
И   Продаёшь
Себя
Ты   Снова

А Кто Ты ?
Выбирай . . .

P S.

Я  Выбрал  смерть
Чтобы  Дальше  Жить

Страха  Больше  нет
Одиночество  Любить

Не  Смотреть  по  сторонам
И   Не  Кивать  Другим

Умирать   Так   Сам
Быть   Собой   Самим .

* * *

Мне Теперь Всё Равно
Выбор Сделан .
Пускай Немного ,
Но до Конца .
Я Рядом со Мной !
Только   Вера !
И Не Важно
Кто Ты ?
Если Веришь
В Себя !

* * *

Не  Смотрись   
В  Чужие  Зеркала !
РазБивай   Свои !
Третий  Глаз
Откроет  Чудеса !
И  Ребёнка
Ты  в  себе  Найди !


Рецензии