Дачный сезон
Напрасно смотрюсь в телефон,
Оказия летняя вышла,
Случился дачный сезон.
Забит Мерседес рассадой,
У тех, кто напуган инфляцией,
Загружены гномики в Ладу,
На них не наложены санкции.
Закуплены саженцы груши,
Но с виду, похожи на тополь,
Наполнены радостью души,
Опять нам торчать кверху попой.
Уже и посчитан конкретно,
Приплод овощей, на члена,
С сердечников схлынула бледность,
Воскресло больное колено.
Долой сетевые страдания,
Конец, диалогам о вечном,
Зимой понудим на диване,
Открылся турнир огуречный.
Дан старт на забег кабачковый,
А мы ведь, страна рекордов,
Мы столько всего заготовим,
Но так, чтоб не треснули морды.
Салон, в купоросной медности,
Всю пенсию бухнем в навоз,
Но нынче, важнее бедности,
Чтоб наш топинамбур пророс.
Свидетельство о публикации №123062006505