Посвящение самым

Самая лецимерная и двуличная,
Я таких как ты больше не знаю.
Притворяешься съедобной и тепличной.
Но с тобою всегда как по самому краю.

Самая лживая и упрямая.
Что для тебя любовь - постановка.
Изображаешь и холод и пламя,
А так же жонглируешь душами ловко.

И ты, самый искуссный манипулятор.
Тебе открывали сердца так просто.
Мне вас троих достаточно. Хватит.
Но вас бесконечно... Пустые звезды.


Рецензии