Транжира

Он шёл к своей цели, в резиноизделиях,
А если точнее - в калошах,
Все части на теле, от страха потели,
Внутри все потело тоже.

Жена ходит голой, на теннис, и поло,
В салон еще надо по вторникам,
А этот комолый, с зарплаты филолога,
Скрысячил себе пару стольников.

Накормлен, напоен, трусов ажно трое,
Костюмчик на нем со свадьбы,
Но нету покоя, желанье плохое,
С бюджета, чего урвать бы.

Калоши поганца, слепят своим глянцем,
Ведь жарит уже, нету сил,
К базару на станции, он шёл купить сланцы,
Хоть, падла, калош не сносил.


Рецензии