Жизнь прекрасна...
Июнь на солнечных часах.
Душа моя теплом согрета.
Сижу пью кофе. Вся в мечтах.
Язык души без приворота.
Колдует розовый закат.
Сверкает вечер позолотой,
Мой устремляя в небо взгляд.
Рассвет опять зарёй нагрянет,
Чтобы встречать мою мечту.
На небе, свет души багрянец,
На сердце набивал тату.
Свидетельство о публикации №123062006479