Занятой
Не суди через быта призму,
Тяжело жить с поэтом, я знаю,
А тем паче, с тем, что не признан.
Не дави на больные нервы,
Бесполезность внушать не надо,
Я еще сочиню шедевры,
И творцы позовут в плеяду.
Грянут мощно фанфары медью,
И банкеты утонут в вине,
И ты купишь меня в Буквоеде,
По устойчивой, кстати, цене.
Позабыв огурцов засолку,
Окрыленная, полная сил,
С воздыханьем, поставишь на полку...
- А ты полку то, сссука, прибил?
Свидетельство о публикации №123062006472