Зимняя месть
Проступили обои сквозь иней,
От снежков кадушка пустая,
И шершавости нет в помине.
Километры пряжи насучены,
Тонны две серебра ограненно,
Очень скучно, Зиме, очень скучно,
Позабыли о ней незаконно.
Вот польет на окне подснежники,
В сундуки, ледяное творчество,
И по травам - росою вешнею,
Непременно вернется в общество.
Будут людям туманы на трассах,
Будет людям сладкая месть,
Обгори ты, хоть до папуаса,
Но фуфайку в прихожей повесь.
Свидетельство о публикации №123062006452