Тот самый пацан
Что во двор выходил, и бабульки,
Возмущались:"Вон, наркоман,
Что вчера миловался с Юлькой.".
Это тот же самый пацан,
Что встречал тебя в подворотне,
И пока ты лезешь в карман,
Говорил:"Ну и жарит сегодня!".
Это тот же самый пацан,
Что весь дом оглушал басами,
Что кутил как турецкий султан,
На видавшем виды Ниссане.
Это ужас вечера тихого,
Это жертва ЕГЭ, вдвойне,
Не по собственной ленной прихоти,
По твоей молчаливой вине.
Хулиган, бездельник, неряха,
Неучтивый наглец, грубиян,
В дранных джинсах, мятой рубахе,
Это все, тот же самый пацан...
Это тот же самый пацан,
Но уже с "Мужиком" на мундире,
Твой защитник, твой талисман,
Твоя совесть, в уютной квартире.
Свидетельство о публикации №123062006433