Переживания
Просрали страну геологов,
Известных еврейских авторов,
И песен про матушку-Волгу.
Страну землепашцев просрали,
Избу не сажаем на мох,
Нет зодчих из знойной Италии,
Левшой, подкованных блох.
Просрали реки молочные,
Кисель в берегах просрали,
Просрали балет... но не точно,
Возможно они все на Бали.
Но главное, люди, внимание,
Просрали страну бересты,
Чтоб, пишешь покуда страдания,
Лесник дал тебе пи@ды.
Свидетельство о публикации №123062006418