Шляпка
и взяла я в руки тяпку,
вышла гордо в огород,
побежал ручьями пот.
Тяпнула слегка, немножко,
подвернула лихо ножку,
плюнула и раз, и два,
закружилась голова.
Аккуратненько присела,
шляпка вмиг с меня слетела,
ветер в танце подхватил,
пылью как ковром накрыл!
Свидетельство о публикации №123062006411