Магдалина, с днем рождения!!!
ПО НАТУРЕ –ОПТИМИСТ!
СПРАВЕДЛИВА И УМНА,
И ТАЛАНТЛИВА ОНА.
ПИШЕТ ПРОЗУ И СТИХИ,
ЕСТЬ У НЕЙ УЧЕНИКИ.
КНИГИ ДАЖЕ ИЗДАЕТ,
КАК ИГРАЕТ, КАК ПОЕТ.
РОМАНТИЧНА И НЕЖНА,
И ФИГУРКА ХОТЬ КУДА!
КОНКУРСЫ ОНА ВЕДЕТ,
В НОГУ С ВРЕМЕНЕМ ИДЕТ.
ДОГАДАЛИСЬ КТО ОНА?
НАША МАГДАЛИНОЧКА!
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У НЕЕ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ ЕЁ!
Свидетельство о публикации №123062006344