Почему же он с ней...

Уходящих ночей одинокий обман,
И в огарках свечей завершенный роман.
На холодном огне стынет сердце, звеня.
 Почему же он с ней, если любит меня?

Жарким летом я снег, жарким летом я лед.
Почему же он с ней, если мною живёт?
Не могу я понять, замирает душа,
Если он без меня ни гореть, ни дышать.

Почему к ней спешит, я ж - на самое дно...
И разлукой горчит (мной разлито) вино.
Я б ушла навсегда, пусть безумно любя,
Если б только смогла я уйти от себя...


Рецензии